Tinkoff Black от ТКС Банка

Банк Тинькофф - это российский банк, который работает во всех регионах страны. Банк имеет ряд особенностей, таких, к примеру, как отсутствие отделений кроме единственного офиса в Москве. Кроме этого банк не имеет банкоматов, обслуживание клиентов ведется исключительно через сайт, телефоны, электронную почту.

Тинькофф БлэкБольшой популярностью среди клиентов банка пользуется эмитированная дебетовая карта платежной системы MasterCard под названием Tinkoff Black. У данной карты масса преимуществ перед дебетовыми картами, раннее выпущенными банком. К примеру, данная карта дает возможность всем клиентам снимать наличные средства в любой точке мира совершенно бесплатно. Заметим, что учитывая отсутствие банкоматов банка Тинькофф как таковых это довольно существенное преимущество. Есть правда некоторая особенность, максимальная сумма которую клиент может без процентов снять с карточки в месяц не может превышать 300 тысяц рублей. В случае, если лимит будет превышен клиенту придется заплатить комиссию в размере 2% от суммы снятия.  Так же по карте установлена специальная программа «кешбек», суть которой заключается в следующем: от каждой покупки клиент получает 10% от стоимости приобретенной покупки. Здесь следует заметить, что категория покупок определяется непосредственно самим банком. В случае, если клиент осуществил покупку не по программе «кешбек», ему в любом случае на счет будет зачислено 0,5% от стоимости покупки. Одним словом, покупать с такой картой в любом случае выгодно.  Правда, программу «кешбек» нельзя рассматривать как новшество, все-таки некоторые банки уже давно практикуют выпуск карты с похожими условиями. Для сравнения можно рассмотреть Банк в кармане от Русского стандарта или же карта Уралсиб Копилка. Не то же самое, конечно, но сходства есть.

Что в действительно можно рассматривать как нечто особенно приятное для желающих приобрести данную карту, так это то, что получить ее можно без открытия счета в банке. Со всеми предыдущими картами Тинькофф дело обстояло иначе. Согласитесь, довольно весомый плюс.  Здесь есть особенности в обслуживании карты. Так, в случае если клиент все же имеет счет в банке и параллельно заказал карту Tinkoff Black, обслуживание для него будет совершенно бесплатным. Если счета в банке нет, то клиенту придется приготовиться к ежемесячной плате в размере 99 рублей. По истечению срока действия карты клиенты могут рассчитывать на замену карты новой.

Заказать такую карту можно на сайте банка Тинькофф или же обратившись в колл-центр. После внесения и подтверждения всех необходимых данных заявка будет принята и как только карта будет готова, ее доставят по указанному адресу курьером.