Кредитные карты Ренессанс Кредит Банка

На сегодняшний день Ренессанс Банк представляет самую интересную кредитную карту среди подобного рода продуктов. Интересна она тем, что является прозрачной, к тому же позволяет получать cash back с покупок до 10 %

Ренессанс Прозрачная

Карта является достаточно интересным кредитным продуктом представленным банком Ренессанс кредит, поскольку в России не так много кар категории cash back , к тому же она полностью прозрачная. На все потраченные средства за исключением снятия наличных на карту возвращается 1%, кроме этого на выбранные банком категории начисляется еще и cash back в размере 10%. Категории меняются банком постоянно, это может быть и траты на салон красоты, и покупки в супермаркете и покупка электроники. Однако стоит отметить, что в месяц может быть возвращено не более 1000 рублей.

Кроме cash back у карты есть еще некоторые свойства:

  1. Карта оформляется буквально за 15 минут либо в офисе банка, либо же онлайн. Карта доставляется курьером, который забирает все необходимые документы.
  2. Кредитный лимит составляет максимум 300 000 рублей.
  3. 55-дневный льготный период, не распространяющийся на снятие наличных.

Ренессанс Экспресс

Особенность этой карты состоит в том, что ее оформление занимает не более 15 минут.

Условия:

  • максимальный лимит до 300 000 рублей;
  • льготный период, составляющий 55 дней;
  • оформить кредитную карту могут клиенты банка в возрасте 24-65 лет;
  • для оформления достаточно только одного документа, а именно паспорта;
  • ставка по кредиту составляет 42% в год.

Евросеть Кукуруза с кредитным лимитом

Карта кукуруза является бонусной картой Евросети и распространяется она среди клиентов данных салонов связи.

Разовый кредит на карту Кукуруза наличными

Кредит на карту предоставляют следующие партнеры Евросети:

  • Русский стандарт
  • Хоум Кредит банк
  • МигКредит
  • Альфа Банк
  • MILI

Данные организации предоставляют на карту Кукуруза кредит наличными, согласно условиям обычного кредита предоставляемого данным банком. Главный плюс карты состоит в том, что оформить кредит можно в любой точке Евросети и получить необходимую сумму наличными практически мгновенно.

Карта Кукуруза с кредитным лимитом

С подключением к карте Кукуруза кредитного лимита она становится полноценной кредитной картой, в результате чего приобретает следующие свойства:

  • 55-дневный кредитный лимит, из которых месяц даётся на совершение покупок, а остальное время на возврат долга;
  • максимальная сумма кредита составляет 300 000 рублей;
  • платеж по карте минимум 5% от долга, однако не меньше 100 рублей. В случае невнесения минимального платежа за 25 дней придется заплатить штраф в размере750 рублей.

Для того чтобы подключить кредитный лимит необходимо обратиться с паспортом и картой Кукуруза в любое отделение Евросети, которое занимается подключением кредитного лимита. Оформление лимита займет не более 30 минут.

Банк предоставляет возможность помимо прозрачной карты оформить карту мгновенного выпуска, а именно Экспресс-карту, кобрендинговую карту Мегафон и транспортную карту, с помощью которой можно оплачивать проезд в метро.

Плюсы кредитных карт

  1. Решение о предоставлении кредита принимается в течение двух дней, причем ехать за картой совсем не обязательно ее может доставить курьер на дом ил работу.
  2. Для оформления достаточно только паспорта. Заемщик при этом должен быть не менее 20 и не более 70 лет с постоянным источником дохода. Срок работы на последнем месте не должен быть меньше 3 месяцев.
  3. При оформлении прозрачной карты со всех покупок держатель получает 1% cash back и 10 % с покупок, которые относятся к бонусной категории, которая меняется каждый месяц.
  4. Погашение задолженности без комиссии в том случае если плата вносится через Евросеть и Терминалы Элекснет. Если же через магазины, другие банки и терминалы, принимающие платежи берется небольшая комиссия.
  5. Ставка составляет 24-39,9 процентов при безналичной оплате, в зависимости от выбранного тарифа.

Минусы кредитных карт

  1. Достаточно долгий процесс получения карты, в общей сложности около 2-3 недель. К тому же узнать тарифный план и сумму одобренного кредита бывает порой проблематично до тех пор, пока документы не доставит курьер.
  2. Кроме банковского подразделения в структуру Ренессанс входит также страховая компания, поэтому многим заемщикам в дополнение к кредитной карте приходится брать еще и страховой полис, который в большинстве случаев не особо и нужен. Хотя можно от страховки и отказаться.
  3. Недоработанный интернет банкинг.