Кредитные карты от Уралсиба

На сегодняшний день банк УралСиб предлагает свои клиентам достаточно большой выбор кредитных карт от VISA Classic Light до VISA Infinite, кобрендинговые карты MasterCard Аэрофлот с накоплением миль за потраченные средства, а также карты позволяющие отчислять средства в детские дома и для оплаты метро.

Как правило, требования к заемщику не отличаются особо, это люди, возраст которых от 20 лет, проживающие в Российской Федерации не менее шести месяцев в одном регионе, проработавшие на последнем месте более 3х месяцев.

Оформить карту можно с предоставлением всего двух документов, паспорта и любого другого документа. В том случае если заемщик является клиентом данного банка, оформить карту он может получить только по паспорту.

УралСиб Классические VISA и MasterCard

Классические карты УралСиб банка выпускаются как в рублях, так и в долларах и евро, со ставкой от 18 до 21 %, которая снижается с предоставлением справки о доходах до 3х процентов.

Несмотря на то, что классическая карта не дает каких-либо особых привилегий она все же имеет свои преимущества, а именно:

  • для подтверждения дохода не обязательно представлять справку, можно использовать любую справку в свободной форме или же ПТС на авто. Хотя стоит отметить, что без справки 2-НДФЛ ставка будет не 21%, а 24%;
  • достаточно длительный льготный период (60 дней);
  • кредитный лимит, который составляет 500 тысяч рублей;
  • комиссия при снятии наличных составляет всего 2%, но не меньше 300 рублей;
  • два месяца бесплатного смс информирования, начиная с третьего 30 рублей в месяц;
  • карта выпускается также и с чипом.

К минусам же карты можно отнести следующие моменты:

  • стоимость годового обслуживания достаточно большая 900 рублей;
  • льготный период по карте не распространяется на снятие наличных.


УралСиб Аэрофлот Бонус

Карты кобрендинговые на сегодняшний день не являются редкостью и они, как и все другие кредитные карты имеют свои плюсы и минусы.
Преимущества:

  • бонусная программа: за каждые потраченные с карты 25 рублей начисляется по миле, после чего их можно обменять на билет аэрофлота или же на услуги партнёров программы;
  • 60-дневный льготный период;
  • возможность получить карту не предоставляя справки 2- НДФЛ, однако процентная ставка в данном случае будет не 21% а 24% годовых;
  • достаточно большой кредитный лимит до 500 тысяч рублей;
  • среднее годовое обслуживание (900 рублей);
  • низкая комиссия за снятие наличных (2,9 процентов, но не меньше 300 рублей), плюс бесплатное смс информирование.

К минусам можно отнести только нераспространение льготного периода на снятие наличных.

УралСиб Телефонная карта

Карта позволяет ежемесячно возвращать 3% всех затрат по карте на счет телефона, который прикреплен к карте.

Отличие данного продукта от классической карты заключается только в том, что он имеет бонусную программу, причем клиенту предоставляется возможность выбора оператора из тех, что предложит банк.

За год обслуживания держателю карты придется платить 900 рублей, что также является среднерыночным.

УралСиб Достойный дом детям

Для тех кто желает помогать детям в интернатах предусмотрена карта с отчислениями в счет помощи в размере 0,5 % от всех затрат совершенных по карте. Существует также карта Gold со стоимостью обслуживания в год 2500 рублей, которая может быть как в рублях, так и в евро и долларах. Карта с максимальным лимитом в 500 тысяч рулей и с 60 дневным льготным периодом оформляется на основании двух документов для граждан России в возрасте 20 - 60 лет. Ставка по данной карте составляет 21-24 %, однако при предоставлении справки о доходах она уменьшается на 3%.

УралСиб Транспортная

Карта относится к категории MasterCard Standard и предоставляет возможность оплачивать проезд в метрополитене.

Можно сказать, что данная карта является аналогом классической кредитной карты и обладает теми же плюсами и минусами, кроме возможности оплачивать проезд в метро.

Условия:

  • максимальный кредитный лимит 500 тысяч рублей;
  • 60-дневный льготный период;
  • 2 % за снятие наличных, но не меньше 300 рублей.

В общем что касается абсолютно всех кредитных карт банка УралСиб в зависимости от того какие документы предоставляются при оформлении карты меняется и процентная ставка, при справке о доходах ставка понижается на 3 процента и составляет 21 процент в рублях или же 18 процентов в иностранной валюте.

Льготный период по картам УралСиб составляет два мясца. Также к интересной разновидности cash back карт этого банка относится телефонная карта, по которой на счет мобильного телефона зачисляется около 3% от затрат с карты. Начисляется данный бонус на снятие наличных.