Кредитная карта Банка Москвы

Банк Москвы в области кредитования населения уже давно не является новичком. Несмотря на это широким спектром предложений по предоставлению кредитных карт банк похвастаться не может.

На данный момент в банке Москвы возможно приобретение одной из следующих карт: классическая (MasterCard, Visa), золотая карта, платиновая, а также студенческая.

Классические карты банка Москвы не имеют каких-либо особенностей. Они могут быть выпущены в российских рублях, евро, а также долларах. Имея классическую карту, жители Москвы либо Московской области могут осуществлять бесконтактную оплату проезда в метро.

Подробнее рассмотрим предлагаемые банком карты:

MasterCard и Gold VISA

Эта карта носит статус золотой. Начальный лимитный кредит составляет 100 000 рублей. При предоставлении справки о доходах в форме НДФЛ-2, а также положительной истории использования в течение 6 месяцев, возможно увеличение лимита до 750 000 рублей. Процентная ставка - 19,9 - 29,9% годовых. Обслуживание карты может быть как бесплатным, так составлять 3000 рублей в год. Стоимость зависит от оборота.

Классическая карта

Как и в случае с золотой картой возможно получение лимита свыше 100 000 рублей при предоставлении справки о доходах. Также возможен выпуск карты в долларах и евро. Стоимость обслуживания - 0 рублей в первый год, начиная со второго - 600-700 рублей. При годовом обороте свыше 70 000 рублей стоимость обслуживания также составит 0 рублей. Процентная ставка карты также 19,9 - 29,9%. Особенность карты - встроенный чип для обеспечения безопасности. От золотой, данная версия карты отличается повышенной комиссии при снятии наличных - 5,9%.

Карта Айс

Кредитная карта для учащихся вузов. Оформить ее можно с 19 лет. С нее можно совершить оплату за проезд в метро и наземном транспорте. Кредитный лимит невысок и составляет всего 10 000 рублей. Однако при предоставлении документов его можно повысить до 350 000 рублей. Процентная ставка фиксированная, и составляет 25% годовых. Минус карты - высокая стоимость обслуживания - 828 рублей.

Карта Мой проездной

Данная кредитная карта имеет функцию льготной оплаты проезда в столичном транспорте

Карта Visa Classic и MC Standard Unembossed.

Начальная кредитная карта банка Москвы. Кредитный лимит - 100 000 рублей. Процентная ставка - 26% годовых. Карта не выпускается как основная. Может быть выпущена как в долларах, так и в евро и служить для оплаты по всем точкам мира.

Достоинства кредитных карт банка Москвы

  • относительно невысокие процентные ставки по всем картам,
  • льготный период карт - 50 дней,
  • широкие возможности погашения кредита (банкоматы и кассы банка, перевод с другого банка, использование Почты России).

Недостатки

  • малый выбор доступных кредитных карт банка,
  • нельзя отметить мгновенное выполнение решений относительно выдачи кредита.
  • невысокие кредитные лимиты.