Кредит без проверки кредитной истории

Ситуация, когда кредит необходим, а кредитная история заемщика далека от идеальной, встречается повсеместно. И многие банковские учреждения продолжают работать с такими клиентами, таким образом, выживая в борьбе со своими конкурентами. Кредит без проверки кредитной истории предполагает ознакомление сотрудников банка с особенностями предыдущих выплат должника. Если криминальная ситуация с откровенным мошенничеством не обнаруживается, а имеются лишь задержки по погашению, кредит предоставляется. В противном случае – отказ. Обученные специалисты по кредитованию могут в непринужденной беседе выяснить намерения клиента и принять решение о выдаче средств.

Право на ошибку человека не исключают даже серьезные банковские организации, поэтому убедившись в намерении заемщика исправно выплачивать положенные суммы, деньги выдаются в указанной форме (наличными либо на карту). Пробизнесбанк, Банк Москвы и Народная казна – лишь немногие из организаций, занимающихся кредитованием без глубоких проверок. Обратившись сразу в несколько учреждений, можно повысить шанс одобрения заявки и получения желаемой суммы.
Риск неблагонадежности клиента банк компенсирует более высокими процентами за кредит, которые могут достигать 80%. Это также помогает оплачивать услуги службы борьбы с неплательщиками. В ее составе работают бывшие сотрудники правоохранительных органов, способные убедить любого в обязанности погасить долг. Поэтому желающие пользоваться заемными средствами без дополнительных переплат, должны заблаговременно позаботиться о качественной истории своих выплат.
Получить средства по кредиту без проверки кредитной истории также можно, рассчитавшись по предыдущим обязательствам либо предложить свое имущество под залог. В последнем случае большинство банков охотно выдаст до 70% стоимости авто либо жилья.