Карта Уралсиб Копилка

Уралсиб является одним из крупнейших российских коммерческих банков с хорошо развитой филиальной сетью в 51 регионе страны. Тысячи (и это не преувеличение) платежных терминалов расположены на территории всей страны, а так же приблизительное количество собственных банкоматов и около пяти сотен точек продажи.

Банк пользуется большой популярностью среди населения не только России, но и за ее пределами. Во многом это оправдывается весьма привлекательными услугами, которые предлагает банк.  Популярным продуктом является дебетовая карта Копилка. Данный продукт имеет несколько подобных аналогов у банков-конкурентов, такие как Банк в кармане от Русского стандартаTinkoff Black от ТКС Банка и др. Карта выпускается на базе международной банковской карты Visa. Принцип использования карты заключается в том, что на остаток средств клиенту начисляется процент. Сумма варьируется от остатка денежных средств на карте и может достигать от 3 до 6% в месяц. Никаких ограничений по времени использования карты нет, обслуживание круглосуточное, карта не блокируется и позволяет клиентам в любое время суток снимать деньги или наоборот - пополнять карту.

Обслуживание карты станет приятной неожиданность для клиентов, так как составляет всего 150 рублей в год. Кстати, в эту стоимость так же водит и выпуск карты. Карта действительна на протяжении 3ех лет и опять таки никакая комиссия за снятие наличных средств в банкоматах банка не взимается. В случае, если есть необходимость снять наличные с так сказать не родного банкомата, размер комиссии будет согласно тарифам конкретного банковского учреждения. На это стоит обратить внимание. В любом случае, схожие условия у всех подобных карт.

Помимо всех вышеперечисленных возможностей, дебетовая карта Уралсиба Копилка имеет ряд дополнений. К примеру, при оплате с помощью карты покупок в компаниях-партнерах клиент получает скидку в 20%. Мелочь, но приятная. Так же для всех выезжающих за границу можно оформить страховой полис с покрытием 40 000 евро. При этом существует возможность распространить его на услуги, связанные,  примеру, с занятием эстримальными видами спорта. Действие такого полиса единоразовое и распространяется на многократные поезди за рубеж. Ну и конечно же возможность подключить услугу SMS-сервиса, а так же иметь возможность быть осведомленным о всех действиях по карте в режиме on-line. А при подключении услуги «Время в подарок» можно получать бесплатные минуты на свой мобильный телефон в случае совершения покупок с помощью данной карты.