Карта Raiffeisen Travel Card

C недавнего времени клиенты Райффайзенбанка имеют возможность оформить дебетовую карту Raiffeisen Travel Card. Люди, часто путешествующие, наверняка оценят удобство данной карты благодаря ее функциям. Так, держатели карты могут совершать покупки по такой карте и тем самым накапливать бонусы, которые впоследствии можно обменять на туристические усуги, такие как авиаперелеты, аренда транспортных средств (авто), бронирование отелей и т.п.

Карта Raiffeisen Visa Travel Card является совместным проектом банка с онлайн-порталом iGlobe.ru. Кстати полный перечень всех услуг, на которые можно потратить заветные бонусы так же представлен на официальном сайте этого портала. Так что все заинтересованные лица могут ознакомиться и выделить для себя наиболее привлекательные. Одним словом довольно удобно. Сразу стоит заменить, что это не дебетовая карта, и ничего не имеет общего с таким продуктом, как, к примеру Карта Уралсиб Копилка или же Tinkoff Black от ТКС Банка. Это кредитная карта, предлагающая клиентам бонусы. Кстати, довольно распространенное предложение среди банков в последнее время.

Теперь более подробно об условиях, которые предлагает карта. Итак, клиент, совершая покупки по кредитной карте, получает специальный бонус – мили. Накапливая их, в необходимый момент появляется возможность обменять их на услуги, как и говорилось ранее. Так, 1 милю можно получить за каждые потраченные 30 рублей по карточке. А за каждые потраченные на сайте iGlobe.ru. 40 рублей можно получить до 7 миль. Таким образом видно, что клиенту вовсе не обязательно совершать покупки в определенных магазинах, в данном случае нет никаких ограничений, и в дополнении можно сделать заказы на сайте iGlobe.ru и обменять мили на любые услуги, представленные на сайте. Сайт предлагает более 380 авиакомпаний, то есть клиент с легкостью сможет выбрать для себя наиболее подходящую и при желании расплатиться полученными в подарок милями. Так же для клиентов представлен перечень из более чем 100 000 отелей. В дополнение у клиентов есть возможность оформить страховку и визы.

Карта так же предполагает и дополнительные услуги. Так, клиенты могут воспользоваться различными акциями и предложениями, которые устраивает портал iGlobe.ru. Клиентам так же предлагаются уникальные страховые программы, специальные предложения и привилегии для VIP клиентов.