Хоум Кредит: кредитные карты

ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" осуществляет свою деятельность на российских просторах рынка банковских услуг, начиная с 2002 года. Банком эффективно внедряются и осуществляются все современные услуги в области кредитования населения. Среди всего разнообразия предоставляемых банком Хоум Кредит услуг хочется поподробнее остановиться на выдаче гражданам кредитов посредством кредитных карт.

Банк предоставляет своим клиентам на выбор широчайший ассортимент выпускаемых кредитных карт, каждая с уникальным функциональным набором. Банк выпускает кредитные карты Iglobe.ru, Cashback, Быстрые покупки. Кроме того, данные кредитные карты подразделяются еще и на подвиды.

Виды кредитных карт и их особенности.

Если произвести подробный анализ выпускаемых банком карт, получится достаточно серьезный перечень:

  • Iglobe.ru: лимит, предоставляемый по данной карте, минимум десять тысяч рублей, максимум триста тысяч. Льготный период по карте составляет пятьдесят один день. Процентная ставка равна пяти процентам от суммы задолженности. Кредитная карта Iglobe.ru выдается при предоставлении стандартной справки 2НДФЛ.
  • Кредитная карта Cashback: выпускается в трех разновидностях, бывает золотая, стандартная или лайт. Лимит по карте CASHBACK предоставляется до трехсот тысяч по золотой и до двухсот – по двум другим. Процентная ставка колеблется от 29,9 процента на картах голд и лайт, до 44,9 % на стандартной. Предусмотрен также бонус возвращения определенного процента от стоимости покупки на карту (на золотой – три, на других – два). Льготный период по данным картам аналогичен. Для получения кредитных карт данной серии необходимо предоставление двух документов, подтверждающих личность, а также доход, одного документа или, кроме паспорта, не потребуется вообще документов (соответственно голд, стандарт и лайт)! К недостаткам данной серии карт можно отнести комиссию за снятие денежных средств – 299 рублей.
  • Кредитная карта Быстрые покупки: выпускается в двух разновидностях со ставкой 34,9 процента и 44,9 процента. Для получения выдачи карты необходим паспорт и еще один документ на выбор. Возобновляемый кредит составляет по картам двести тысяч. Льготный период по пользованию картой составляет те же пятьдесят один день. К плюсам данного типа кредитных карт можно отнести отсутствие ежемесячной комиссии. Минус тот же - комиссия за снятие – 299 рублей.

Преимущества и недостатки.

К плюсам получения кредитных карт именно в Хоум Кредит банке можно отнести возможность произвести заявку на любую разновидность выпускаемых карт в Интернете. При получении кредитной карты также бесплатно подключаются дополнительные услуги, при чем совершенно бесплатно: смс-оповещение, Интернет-банк, возможность извещения по счету кредитной карты на традиционный почтовый адрес или электронную почту, мобильный банк, а также предоставляется услуга страхования денежных средств по карте.

К недостаткам использования кредитных карт банка Хоум Кредит можно причислить достаточно высокие процентные ставки, колеблющиеся на уровне тридцати – сорока пяти процентов, а также немаленькую комиссию за снятие денежных средств. Однако качество в жизни редко бывает дешевым.

Акции, проводимые банком.

Кроме того, потенциальным клиентам, раздумывающим о получении кредитной карты Хоум Кредит, банка следует обратить внимание, что с ноября данного по девятое января следующего года, при использовании любой кредитной карты при оплачивании покупок и снятии денежных средств более полторы тысячи в неделю, есть возможность выиграть приз - 100 тысяч рублей. Таких призов будет разыграно сто.