Банк в кармане от Русского стандарта

Сегодня кредитная и дебетовая карты это незаменимые палочки-выручалочки для многих. Почти каждый человек сталкивался с необходимостью воспользоваться одной из них. Нередко при открытии счета в банке «в подарок» клиенту вручается кредитная или же дебетовая карта на минимальную сумму. Хороший ход, ведь чаще всего рано или поздно человек все же ею воспользуется, что как раз на руку банку.

Первым банком, который принял решение сделать массовую рассылку кредитных карт своим клиентам, своевременно рассчитавшимся по предыдущему кредиту, был «Русский стандарт». На данный момент руководство старается идти в ногу со временем и расширяет спектр услуг, в том числе и связанных с дебетовыми картами. Из последних новинок – карта «Банк в кармане» получившая широкое распространение.

Что же все-таки дает эта карта своим клиентам? В первую очередь активный клиент, часто использующий карту при покупке повседневных товаров, может быть поощрен высоким доходом на остаток средств на карточке. Так же существует возможность перевести средства на специальный «Накопительный счет» и благодаря этому получить гарантированный доход. Более того, у клиента при этом появляется возможность пополнять, а так же снимать деньги в любое время без каких-либо комиссий и начислений процентов. Если же клиент воспользуется услугой «Интернет-банк» и оформит срочный онлайн-вклад, то без проблем можно получить желаемый максимальный доход. Приятным сюрпризом станет то, что на остаток средств на карте клиенту будет начисляться доход, размер которого может достигать до 10% в год. Размер напрямую зависит от объема операций по счету за месяц. Весомым преимуществом «Банка в кармане» является простота оформления. Клиенту можно не беспокоиться за свою кредитную историю. Заполнив заявление, предъявив паспорт с регистрацией можно за короткий срок оформить карту.

Главным конкурентом по привлекательности условия по карте для банка Русский стандарт выступает Тинькофф банк и его кредитная карта «Тинькофф Platinum». Льготный период по такой карте составляет 55 дней и существует возможность увеличить размер кредитного лимита в случае, если установленная сумма не устраивает клиента. При оформлении карты так же не понадобится кипа документов – паспорт, информация о месте работы и среднемесячном доходе будет вполне достаточно. При этом палата за выпуск карты с клиента не взимается.