Банк Русский Стандарт - кредитные карты

Банк «Русский Стандарт» занимает значительное место среди ведущих банков России. На рынке потребительских кредитов одной из востребованных услуг, предлагаемых банком, являются кредитные карты. С их помощью можно сокращать расходы и получить прибыль, совершать платежи и оплачивать покупки, накапливать бонусные баллы и, даже, получать скидки – до 30%.

Для удовлетворения потребностей клиентов, банк предлагает внушительный список кредитных карт, разновидности которых предусматривают доступные кредитные тарифы, а также различные финансовые программы. Среди них:

  • Русский Стандарт: Классик и Голд; Visa® FIFA Голд и УНИКС;
  • RSB World MasterCard Cash Back Card и Blue от American Express;
  • Комплект карт RSB: Travel Classic и Travel Premium;
  • Diners Club: Premium Card и Exclusive Card;
  • Студенческая карта и Кредит в кармане;
  • Web Money: Master Card Standard и Master Card Gold;
  • и другие.

Кредитные карты условно подразделяются на: классические, премиальные и бонусные. Лимиты денежных средств могут быть разными – до 450 тыс. руб., до 750 тыс. руб. и 1500 тыс. рублей. Существуют три общих признака, которые присущи всем видам карт:

  • до 55 банковских дней льготный период;
  • не требуется подтверждение дохода пользователю;
  • платежные валюты: рубли, евро, доллары или только рубли.

Процентные ставки колеблются по картам в пределах от 26% до 36% годовых. При индивидуальном подходе для клиентов подбираются соотношения параметров в различных вариациях, при которых учитывают кредитную ставку, сумму кредита, сроки кредитования и бонусы.

Определившись с вариантом кредитной карты, которая оптимально отвечает вашим требованиям, ее можно заказать двумя способами: обратившись в ближайшее отделение банка, или же – заполнить заявку в Интернет-ресурсе Русского Стандарта, что позволит сэкономить драгоценное время.

В онлайн- заявке на приобретение карты достаточно указать некоторые данные: ФИО и дату рождения, гражданство и адрес фактического проживания, контактную информацию и паспортные данные, а также место работы с данными о персональном доходе. При этом, не стоит переживать об утере персональных данных – они строго охраняются безопасностью банка, поэтому надежно защищены.

Решение о выдачи кредитной карты Банк принимает почти моментально, о чем сообщает в телефонном режиме или СМС, а забрать карту можно в ближайшем офисе Русского Стандарта, указанном в заявке. При получении карты необходимо предъявить свой паспорт, а также заполнить соответствующий договор и расписаться.

Самой распространенной кредитной картой является «Классик», но у нее есть и свои минусы. При снятии наличности в банкоматах, взимается соответствующий процент от снятой суммы; то есть, чем большая сумма для снятия – тем больший %. Кроме того, минусом указанной кредитки является абонентское обслуживание, составляющее 600 рублей в год. Но это ниже, чем в других банках; например, в ВТБ24 эта сумма составляет 750 рублей годовых.

Преимуществом кредитной карты является то, что при размещении собственных денежных средств банк будет начислять на сумму остатка до 10% годовых.