«Юниаструм Банк» улучшил условия по банковским карточкам

«Юниаструм Банк» предложил своим клиентам получить повышенный процент на остаток свободных денежных средств. Данная льгота предназначена для клиентов в рамках банковских продуктов «Стандарт» и «Корпоративный», держателей банковских карт Visa и MasterCard.  Повышенный процент начисляется на расчетные карты и карты с открытым овердрафтом.

Проценты на свободный остаток начисляются ежемесячно по результатам использования карты в предыдущем месяце. Если клиент оплатил с помощью банковской карты товары и услуги на сумму не менее 10 тысячи рублей или эквивалент этой суммы в иностранной валюте, то он получит 10% годовых в рублях Российской Федерации или 5% годовых в иностранной валюте на остаток по картам.

На остатки денежных средств свыше 500 тысяч рублей начисляется 7% годовых в рублях Российской Федерации и 3% годовых в иностранной валюте. Банковские карты «Юниаструм Банка» - это универсальные инструменты платежа с традиционными возможностями, такими как интернет-банк и программы лояльности. Также держатели карт могут накапливать и сохранять денежные средства. А благодаря начислению повышенного процента, клиенты могут получить дополнительный доход при постоянном свободном доступе к своим средствам на карточном счете.