Выпуск карт MasterCard Gold PayPass от Росбанка

В сентябре «Росбанк» занялся выпуском нового продукта – банковской карты платежной системы MasterCard с функцией PayPass. PayPass это своевременный и широко востребованный продукт на российском рынке. Он представляет собой инновационную технологию бесконтактной оплаты, представленную на базе платежной системы MasterCard, которая позволяет совершать моментальные транзакции. Сумма таких операций может достигать до 1000 рублей. При этом клиенту не нужно вводить ПИН-код и даже передавать карту сотруднику торговой точки.

Это большой плюс Банку, ведь в России инфраструктура терминалов, которые принимают карты с данной технологией, получила довольно широкое развитие. Карточки с технологией PayPass принимаются практически везде: в кафе, на заправках и парковках авто, в сетях быстрого питания, супермаркетах, ею даже можно произвести оплату билетов в метрополитене или кассах оплаты «Аэроэкспресса». Благодаря данному продукту у Банка появилась возможность расширить спектр предоставляемых услуг.

Что касается стоимости такой карты, то цена выпуска и плата за обслуживание у нее такая же как и по обычной карте MasterCard Gold. При этом карта может быть выпущена в рамках совершенно любого из Пакетов банковских услуг «Росбанка».