Уникальный банкомат от СКБ-банка

В горнолыжном поселке «Архыз-1650», который находится в Зеленчукском районе  Карачаево-Черкесской Республики, в недавнем времени был установлен уникальный банкомат. Уникальность его заключается в том, что в Кавказских горах до этого времени, не смотря на всю красоту природы и популяризацию горнолыжного курорта, не было ни одного банкомата. Тысячи туристов из России, а так же из-за рубежа приезжают сюда на отдых и, до сих пор, к сожалению, не имели возможность воспользоваться услугами снятия наличных средств.

Теперь у всех туристов этого поселка такая возможность наконец-то появилась. Гости курорта могут воспользоваться банкоматом, установленного СКБ-банком. Расположен уникальный автомат на первом этаже гостиницы «Романтик-1». Преимущества данного банкомата состоит еще и в том, что в сети устройств СКБ-банка это самый южный банкомат, и вместе с тем самый «высокогорный», потому как расположен на высоте 1 5000 метров над уровнем моря.

В целом, банкоматная сеть СКБ-банка повсеместно насчитывает более 630 устройств на территории 150 населенных пунктов Российской федерации, как в крупных городах страны, так и в поселках. Количество автоматов с каждым годом увеличивается, позволяя клиентам банка с комфортом обналичивать денежные средства.