Улучшены условия кредитования обладателей зарплатных карт от банка «Левобережный»

Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для держателей зарплатных карт. Увеличен максимальный срок кредитования. Так, обладатели зарплатных проектов банка, могут оформить кредиты «Для своих», «Каникулы» и «Старт- Энергия». Максимальный срок этих кредитов -  до пяти лет. Улучшены условия по кредитам: они оформляются без залога и поручителей, снижена процентная ставка по кредиту, отсутствуют дополнительные комиссии. Клиенты при подаче пакета документов не представляют справку о доходах. Также стаж работы заемщика на последнем месте работы может не превышать один месяц. Банк оперативно принимает решение о выдаче кредита в течение 30 минут.

Банк активно проводит политику выдачи потребительских кредитов для населения. Свыше 170 тысяч человек оформили кредиты в «Левобережном» банке и более половины из них – это держатели зарплатных карт. Для них банк предлагает самые выгодные условия, они могут одновременно оформить кредитную карту и потребительский кредит.

Кредитный портфель физических лиц банка в текущем году заметно пополнился. И по объему портфеля банк занимает высокие показатели. Это объясняется тем, что в своей стратегии «Левобережный» банк постоянно расширяет продуктовый ряд кредитов для физических лиц, стремясь новые программы и продукты максимально приближать с потребностям населения.