Улучшен сервис Интернет-Банкинг Балтийского Банка

«Балтийский Банк»  активно проводит работу по заключению договоров с предприятиями, организациями и учреждениями всех форм собственности на прием платежей от населения с последующим перечислением на их счета и оплату услуг этих организаций через Интернет-Банкинг. Так клиенты банка, могут перечислять денежные средства через Интернет-банк за услуги железнодорожного транспорта, аэрофлота, университетов, техникумов, детский садов, школ, гимназий, лицеев, жилищно-коммунальных хозяйств.

Так, в октябре текущего года клиенты Интернет-Банкинга «Балтийского Банка» могут оплачивать услуги Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права, лицея экономики и предпринимательства в Пскове, ООО «Телелайн», ООО «Телеком Плюс», ООО «Новостой», Самарского государственного университета путей сообщений и многих других.

Балтийский Банк» широко кредитует не только население, путем предоставления потребительских кредитов и т.д., но и активно предоставляет кредиты многим регионам Российской Федерации на финансирование дефицита бюджета. Так, были профинансированы  Астраханская область в сумме 200 миллионов рублей,  Мурманская область в сумме 500 миллионов рублей. Банк открыл кредитную линию Администрации муниципального образования городского округа Великий Новгород на сумму 180 млн.руб. Департамент финансов города Твери получил от банка 400 млн.рублей на финансирование бюджета, а Администрация Петрозаводского городского округа – 300 млн.рублей.