Снижена процентная ставка по автокредитованию от Русфинанс Банка

Автокредиты – одна из самых востребованных банковских услуг в России. «Русфинанс Банк» занимает второе место по объемам выданных автокредитов. Банк оперативно принимает решение по выдаче автокредитов, в течение получаса, и для рассмотрения возможности выдачи кредита, клиент предоставляет всего лишь два документа.

Русфинанс Банк совместно с компанией  «КИА Моторс Рус» разработали новый тариф для покупки в кредит автомобиля KIA Quoris, который составляет 7,77% годовых. Kia Quoris – первый автомобиль представительского класса бренда Kia, который сочетает в себе современный дизайн, превосходные ездовых качества и новейшие технологии комфорта и безопасности.  Банк также запустил новый тариф для автомобилей в рамках программы Fiat Finance. Процентная ставка по тарифу – от 0,01% годовых,  для автомобилей и рамках государственной программы льготного автокредитования, и от 5,51% годовых – для всех новых автомобилей более высокой ценовой категории. Кредит по новому тарифу оформляется по схеме экспресс-кредитования.

«Русфинанс Банк» отменил обязательную единовременную комиссии за выдачу автокредита. Это сделало условия получения кредита более привлекательными для заемщиков. Таким образом, банк сможет привлечь клиентов и увеличить свой кредитный портфель.