Снижена минимальная сумма по потребительским кредитам от Банка Интеза

«Банк Интеза» рад оповестить своих клиентов о снижении минимальных сумм по нецелевым кредитам для физических лиц (беззалоговым). Таким образом, теперь минимальная сумма потребительского кредита для всех новых клиентов будет составлять 100 000 рублей. Для всех иных клиентов оформить кредит возможно на сумму от 35 000 рублей.

Для того что бы оформить кредит клиенту понадобиться паспорт, документ о доходах клиента и копия трудовой книжки. Следует иметь  в виду, что учитываются дополнительные доходы клиента и в данном случае к ним можно отнести доходы, полученные, к примеру, от вклада в банке Интеза или доходы, полученные от сдачи в аренду имущества. Потребительские кредиты выдаются на срок от полугода до 5 лет, и процентные ставки зависят от срока кредитования, а так же вида кредита (от14,5% до 24% годовых). Для клиентов с положительной кредитной историей, а так же для сотрудников организаций, являющихся клиентами банка, действуют специальные условия по кредитованию.

Все дополнительные комиссии, к которым так же относится единовременная комиссия за выдачу кредита, а так же плата за обслуживание счета, с клиентов не взимаются. К преимуществам такого кредитования так же стоит отнести то, что заемщики имеют возможность осуществлять досрочное погашение кредита без комиссий с первого месяца пользования кредитом.