Расширена региональная сеть отделений Ренессанс Кредит

Банк «Ренессанс Кредит» является одним из лидеров в области потребительского кредитования в России. Банк постоянно развивается, расширяя сеть своих структурных подразделений, офисов. Так, в сентябре текущего года, банк открыл еще три новых отделения без операционных касс в городах Тобольске, Йошкар-Оле и Дзержинске Нижегородской области.

На сегодняшний день сеть банков состоит из 157 отделений, из которых 128 стандартных отделений с операционной кассой, 29  без кассового узла и 35 офисов в 61 регионе Российской Федерации. Это позволяет банку активно пополнять клиентскую базу, привлекая все новых партнеров, увеличивать объемы потребительского кредитования. Банк может предложить выгодные условия физическим лицам для получения денежных средств.

В новых отделениях банка «Ренессанс Кредит» клиентам предоставляются услуги по целому ряду операций. Оформляются нецелевые кредиты на банковские карты, выдаются кредитные карты, проводятся операции по переводу части пенсионных средств на счета в негосударственных пенсионных фондах, проводится  подключение к программам страхования партнеров банка. Профессионализм сотрудников банка позволяет быстро и качественно оформлять все сделки, подробно консультировать клиентов, находить наилучшие варианты решения для своих партнеров.