Расширена линейка вкладов от Московского Индустриального Банка

Теперь все клиенты банка могут воспользоваться новыми вкладами, позволяющие не только сохранить денежные средства, но и в значительной степени их приумножить. Банк постоянно работает над увеличением линейки банковских продуктов и предлагает выгодные варианты, как потребительских кредитов, так и депозитов для физических лиц. Теперь клиентам доступны привлекательные условия по двум абсолютно новым вкладам: «Классический» и «Накопительный +».

Вклад «Классический» может быть внесен как в российских рублях, так и в долларах США и евро. Преимуществом данного вида вклада является высокая процентная ставка, что позволяет умножить вложенные средства со временем. Минимальная сумма вклада составляет 30 000 рублей (соответственно: 1 000 долларов США и 1 000 евро). Денежные средства вносятся на весь период вклада единожды и работают в программе 365 дней. Дополнительных пополнений осуществить будет невозможно.

Вклад «Накопительный +» предполагает несколько иные условия работы. Так, открыть его можно только в рублях РФ. Вклад может быть открыт на фиксированный срок: на 180 дней или же на 365 дней, что является особенностью данного вклада. Минимальная сумма такого вклада составляет 10 000 рублей РФ. Значимым преимуществом данного вклада является то, что клиент при желании имеет возможность пополнять вклад дополнительными взносами.