Программа рефинансирования кредитов в Сбербанке

Сбербанк рефинансирование кредитовСама по себе программа рефинансирования кредитов это возможность получить средства на погашения задолженности перед другими банками и перейти на более выгодные условия финансирования: снижение процентной ставки или увеличение срока кредитования. Что, в свою очередь, позволяет уменьшить расходы на ежемесячное обслуживание займов и консолидировать их в одном банке.

Сбербанка выпустил предложение для малого бизнеса с 1 августа 2013 года по 1 января 2014 года включительно. Прежде всего воспользоваться им будет полезно активно развивающимся компаниям с годовой выручкой до 400 миллионов рублей. С помощью этой программы бизнесмены смогут получить новый консолидированный кредит на сумму от 3 миллионов рублей.

Зачастую предпринимателей смущают многие аспекты в рефинансировании — наличие комиссии, высокая процентная ставка, процессы оформления документов. В рамках предложения от Сбербанка учтены все подобные моменты. Так, комиссия за выдачу кредита отсутствует, процентная ставка — одна из самых низких на рынке, от 10 процентов годовых в рублях. Процесс оформления документов для получения кредита очень прост, клиентский менеджер выезжает в офис заемщика и помогает подготовить все необходимые бумаги за один день. Оформление самого кредита занимает также минимальное время.