Прекращена эмиссия банковских карт «КИТ Финанс Инвестиционный банк»

С 1 октября 2013 года «КИТ Финанс Инвестиционный Банк» прекращает эмиссию банковских карт. Все действующие карты банка будут заблокированы 30 ноября текущего года. Банк уведомляет всех клиентов, держателейбанковских карт, о предстоящих изменениях на сайтах банка, размещением реклам и объявлений. На все вопросы, возникающие у клиентов, сотрудники и менеджеры банка дают подробные разъяснения и консультации.

Все остатки денежных средств на картах после блокировки будут перечисляться на новые карты или сниматься с карточных счетов непосредственно в офисах банка или через систему КИТ-Кошелек. «КИТ Финанс Инвестиционный Банк» заключил агентское соглашение с АКБ «Абсолют Банк», по которому клиентам банка предлагается выпуск двух банковских пластиковых карт «Абсолют Банка», аналогичных действующим. Расчетные и кредитные карты «Абсолют Банка» можно получить в офисах КИТ Финанс банка.

С тарифами банка на обслуживание карт «Абсолют Банка» можно ознакомиться на сайтах банка. Владельцы банковских карт в рамках проектов «Классический» и «Премиальный», а также кредитных карт и карт с льготным периодом кредитования не будут  оплачивать комиссию в первый год действия новых карт, выпущенных «Абсолют Банком».