ОТП Банк улучшет условия кредитования для индивидуальных предпринимателей, собственников организаций и акционеров

ОТП Банк постоянно стремиться к улучшению предоставляемых услуг и расширяет возможности финансирования персональных целей, а так же потребностей предпринимателей. Так, банк запускает совершенно новые условия по продукту нецелевого кредитования, который носит название "Деловым людям".

Теперь воспользоваться кредитом "Деловым людям" имеют возможность не только нотариусы и индивидуальные предприниматели, а так же акционеры и собственники организаций. Все они получают возможность быстрого оформления кредита наличными, на собственные нужды. Так, изменения по кредитному продукту коснулись и минимальной суммы, теперь она увеличена до 1 млн. рублей. В случае, если клиенту будет достаточно кредита на сумму до 300 тыс. рублей, ему не потребуется предоставлять документы, подтверждающие его финансовые результаты. Более того, решение по кредиту с минимальным количеством документов принимается в течение короткого срока, а именно 1-2 дней.

Что же касается процентной ставки по кредитному продукту "Деловым людям" для акционеров, индивидуальных предпринимателей и собственников организаций, которые не обслуживаются в банке, она составляет от 27,9%. Клиент имеет возможность снизить процентную ставку по действующему кредиту после его получения в случае, если перейдет на обслуживание в ОТП банк. Срок обслуживание в банке в данном случае должен составлять не менее 4 месяцев.