Нововведения от банка СГБ

«Северогазбанк» открыл два новых операционных офиса в Санкт-Петербурге и Вологде. Офисы -  универсальные отделения, предоставляющие полный спектр услуг корпоративным клиентам и частным лицам. Здесь жители этих городов смогут открыть расчетные и текущие счета, оформить кредит, кредитную карту, разместить депозитный вклад. Население может оплачивать жилищно-коммунальные услуги и прочие платежи, отправлять и получать денежные переводы. В офисах банка клиенты могут получить банковские карты и проводить операции с ними. Предприятия и организации смогут получить качественное обслуживание и все финансовые инструменты для успешного ведения бизнеса.

Кроме этого, «Северогазбанк» увеличил лимит на выдачу гарантий контрагентам группы Аэрофлот для обеспечения договоров на товары и услуги. Лимит увеличен более чем в два раза. Гарантии банка используются компанией «Аэрофлот – российские авиалинии» в качестве финансового обеспечения расчетов с партнерами. Новый лимит на выдачу гарантий присвоен банку по результатам работы за текущий год.

В дополнение к этому, «Северогазбанк» проводит специальную акцию для сотрудников органов внутренних дел России. Акция проходит с 1 по 30 ноября 2013 года. Банк снизил процентные ставки по потребительским кредитам для данной категории заемщиков. Ставки по потребительским кредитам – от 15,5%. Сумма – от 10 тысяч до 1 миллиона рублей. Срок кредита – от 1 до 60.