Новое предложение от «Кредит Европа Банк»: автомобили «Хино» в кредит

«Кредит Европа Банк» совместно с компанией Hino Motors Sales объявляет о запуске новой выгодной акции. Всем покупателям грузовиков Hino с 1 октября и до конца 2013 года будет предоставлена скидка в размере 40 000 руб. Данная кредитная программа рассчитана как для физических, так и для юридических лиц. К тому же банк предлагает сниженные процентные ставки по кредиту на модельный ряд Hino Motors Sales, размер которых от 14% годовых.

Данная кредитная программа обладает рядом преимуществ, к которым можно отнести:

  • заявка на оформление кредита рассматриваются в кратчайшие сроки и уже в течение 30 минут можно получить ответ;
  • клиент имеет возможность включить в стоимость страховки транспортного средства, а так же дополнительного оборудования к автомобилю в общую сумму кредита;
  • возможность досрочно погасить кредит, а так же вносить сумму по кредиту частям с первого дня без уплаты какой-либо комиссии.

Физические лица имеют преимущество в оформлении данного кредита: им потребуется предоставить всего лишь 2 документа (паспорт гражданина Российской федерации, а так же водительское удостоверение). При этом категория вождения не важна. Оформит автокредит можно во всех регионах присутствия банка, а так же в салонах компании Hino Motors Sales.

Для оформления кредита для физического лица потребуются всего лишь 2 документа: паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение любой категории. Положительное решение по кредиту действует 100 дней. Кредит на приобретение автомобилей HINO доступен во всех регионах присутствия «Кредит Европа Банка» и в салонах официальных дилеров компании Hino Motors Sales. Автомобили HINO отличаются надёжностью, технологичностью, высоким уровнем безопасности и комфорта.