Новая линейка автокредитов от Транскапиталбанка

«Транскапиталбанк» представил для клиентов целую линейку улучшенных предложений по кредитованию автомобилей. Одна из новых программ носит название «Авто-стандарт» и позволяет всем желающим получать денежные средства на приобретение транспортного средства  отечественных и иностранных марок, а так же выбрать индивидуальные условия кредитования. Сюда, кстати относится возможность снижения процентной ставки по кредиту и упрощенный пакет документов при подаче заявки в случае (для случаев, когда размер первоначального взноса клиента превышает 20% от стоимости автомобиля).

Еще одной программой кредитования является «Автопилот», которая позволяет получать клиенту наличные денежные средства, как на личные цели, так и на покупку автомобиля. У клиента есть возможность приобрести новое или подержанное транспортное средство, независимо от страны-производителя, в автосалонах, а так же у физических лиц. Сумма кредита составляет до 800 000 рублей на срок до 5 лет по ставке 24,99%. Ставка процента может быть снижена при предоставлении приобретенного авто в залог на 10,99%.

В связи с тем, что банк стал участником государственной программы поддержки льготного автокредитования, им разработана программа «Льготный автокредит», позволяющий приобрести транспортное средство по льготной ставке от 7,5% до 9,5% (размер ставки зависит от срока кредита).