«Миллион возможностей» от «АК БАРС» Банка

Специальное предложение от банка «АК БАРС» Банк» продлено до конца 2013 года (по 31 декабря включительно). Это связано с большой популярностью предложения среди клиентов банка. Теперь все те, кому так и не удалось воспользоваться данным предложением, имеют такой уникальный шанс.

В рамках предложения «Миллион возможностей» банк увеличивает максимальную сумму кредита под поручительство физического лица или под залог ликвидного имущества до 1 млн. рублей. Такие возможности распространяются для всех клиентов банка в рамках программы потребительного кредитования «Льготный» и простого потребительского кредита.  При этом право выбора варианта поручительства предоставляется непосредственно клиенту. Следует обратить внимание, что предложение распространяется на всех клиентов не зависимо от наличия или отсутствия у них положительной кредитной истории, а так же  зарплатной карты «АК БАРС» Банка».

В случае, если клиенты банка нуждаются в срочном получении денежных средств на неотложные нужды по программе потребительского кредитования «Льготный», общая сумма которых превышает 1 млн. рублей, им следует предъявить поручительство двух физических лиц или же получить денежные средства под залог ликвидного имущества.