Льготное автокредитование от Автоваза

С 1 сентября АВТОВАЗ расширяет линейку автомобилей LADA, которые можно купить в кредит по сниженным ставкам фирменной программы LADA Finance. Представленные предложение действительно в течение месяца.

Среди автомобильного ряда можно будет  купить LADA Granta с "автоматом" и новую LADA Kalina с механической коробкой передач с в кредитной ставкой от 0% в год (с учетом госпрограммы льготного кредитования) до конца сентября.

Также в сентябре LADA Finance предлагает автокредиты с рекламной ставкой от 2,9% в год (с учетом госпрограммы льготного кредитования) - на этих условиях доступны новая LADA Kalina с АКПП и автомобили всех комплектаций предыдущего поколения LADA Kalina.

Рассчитать свой "реальный кредит", узнать о специальных предложениях LADA Finance и условиях банков-партнеров можно на сайте официальном сайте LADA Finance и у официальных дилеров LADA. Купить автомобиль в кредит можно в любом официальном дилерском центре всех регионов РФ, где есть представительства банков-партнеров программы LADA Finance, сообщает пресс-центр ОАО "АВТОВАЗ".