«Лето банк» вернул почти 90 млн. рублей своим клиентам!

«Лето банк» благодарит своих добросовестных клиентов, которые не допускали просрочек по кредитам и исправно вносили платежи или погасили кредит полностью в срок или ранее. В рамках акции «суперставка» банк возвращает часть выплаченных процентов. Условия акции следующие: 

  • заемщик должен внести не менее 12 платежей без просрочек по одному из кредитных продуктов «СуперЛето».
  • кредит должен быть погашен полностью (вовремя или ранее обозначенного в договоре срока).

При выполнении этих условий сумма кредита пересчитывается по «суперставке» - пониженной на 10% ставке. Рассчитывается разница, которая выплачивается заемщику. Например, при своевременно выплаченном кредите с процентной ставкой 29,9%, банк обозначит суперставку 19,9% и пересчитает разницу. По кредиту в 350 000 рублей на два года при ставке в 29,9% разница составит почти 45 000 рублей. Такое предложение уникальное в сфере банковских услуг и является хорошей мотивацией для клиентов. Политика наказания штрафами успешно заменена политикой поощрения за добросовестность.
Нововведения «Лето банка» пользуются популярностью. Не так давно созданные услуги - уменьшение ежемесячного платежа по одному звонку, пропуск платежа, изменение его даты – нашли отклик среди клиентов банка.