Корбендовая кредитная карта от Банка Хоум Кредит

Банк создал новую кредитную карту-корбенд с порталом, позволяющим бронировать туристические услуги  на iGlobe.ru. Это совершенно новый продукт, который значительно отличается от традиционных тревел-кобрендов уникальной привилегией, такой как начисляемое на постоянной основе большее количество бонусных миль, с широкими возможностями их использования.

Благодаря этому нововведению полученным милям можно распоряжаться на свое усмотрение: ими можно оплатить налоги и сборы, докупить бонусные мили или даже их передать, а так же многое другое. Таким образом, оформив кредитную карту, клиенту необходимо совершить по ней первую расходную операцию, и он получает возможность оплатить бонусными милями, к примеру, билет на Аэроэкспресс.

У карты отсутствует комиссия за выпуск, а так же ежегодное обслуживание. Более того, если задолженность по карте на день расчетного периода составляет менее 500 р. ежемесячная плата не взимается, в случае, если же сумма задолженности превышает 500 р., то плата будет составлять 165 р. По карте действует льготный период до 51 дня, а так же кредитный лимит от 10 тысяч до 300 тысяч рублей. Категория данной карты – Visa Gold. Оформить карту «iGlobe.ru – Хоум Кредит» в ноябре 2013 года будет доступно практически во всех городах России, где представлены офиса банка.