Компания МультиКарта присоединилась к ТрансКредитКарт

Реорганизацией компаний занималась Группа ВТБ. Процедура состояла в присоединении к ООО «МультиКарта» компании ООО «ТрансКредит Карт». На данный момент это крупнейший в России проект объединения процессинговых компаний. Далее свою деятельность объединенная компания продолжит под брендом «МулитиКарта».

Данное объединение компаний не случайно. Произошло оно в рамках интеграции «ТрансКредитБанка» в Группу ВТБ. При этом только в ноябре 213 года произойдет юридическое присоединение «ТрансКредитБанка» к ВТБ 24. После этого все клиенты крупного и среднего бизнеса будут автоматически переведены на обслуживание в банк ВТБ, тогда как клиенты малого бизнеса и физические лица перейдут в ВТБ 24.

Благодаря такой консолидации бизнеса бренд «МультиКарта» значительно укрепляет свои позиции в качестве одной из крупнейших процессинговых компаний России. Если говорить  о цифрах, то на сегодняшний день более 60 банков являются клиентами компании, в число которых входят  банки Группы ВТБ, а так же независимые участники финансового рынка. Центрами МультиКарты обрабатывается около 1 млрд. валютных операций в год, компания обслуживает более 10 тысяч банкоматов, свыше 30 тысяч POS-терминалов, а общий объем эмитированных и обслуживаемых карт превышает отметку в 4 млн.