Газпромбанк выпустил уникальную банковскую карту

В сотрудничестве с международной платежной системой MasterCard, а так же лицензированной организацией Ассоциации ISIC на территории России ООО «Спутник-АЙСИК» Газпромбанк приступил к выпуску международных расчетных карт MasterCard Standard. Данные карты имеют инновационную технологию платежей в одно касание MasterCard PayPass, при этом карта обладает всеми возможностями стандартной международной банковской карты.

Отличительной чертой данной карты является ее уникальный дизайн. Дело в том, что благодаря использованию стандартизированных элементов ISIC/ITIC обеспечивается узнаваемость карты во всех странах мира. Помимо этого гарантируется предоставление скидок и широкого спектра льгот для преподавателей и учащихся в системе ISIC (ITIC). В дополнение к этому карта содержит уникальное идентификационное приложение, позволяющее использовать ее в качестве инструмента дистанционной идентификации держателя карты в различных системах учета конкретного учебного заведения (с которым у банка есть соответствующие договоренности).

Стоит отметить, что карты предоставляются в качестве зарплатных для преподавателей, а так же студентов тех учебных заведений, с которыми были заключены договоренности с Газпромбанком.