Эксклюзивное предложение осени от банка «Пересвет»

АКБ «Пересвет» - профессиональный девелопер и застройщик на рынке жилой недвижимости. Приобретая жилья непосредственно у застройщика, покупатель получает выгодные условия и приемлемую стоимость. Компания значительно сокращает расходы, совмещая функции проектировщика, инвестора, застройщика и риэлтора. Банк предлагает ипотечные кредиты на покупку таунхаусов на Волоколамском шоссе. В ближнем Подмосковье в районе Опалиховского лесопарка в загородном поселке «FreeDom» предлагаются к продаже таунхаусы с полной отделкой и приусадебным участком. Каждый таунхаус имеет гараж и приусадебный участок.

Таунхаусы полностью готовы к проживанию: оборудованы индивидуальным газовым отоплением, санузлы оснащены ванной и душевыми комплектами. Выполнены все внутренние работы по отделке потолков, стен и пола. Загородный поселок  «FreeDom» расположен в престижной  и экологически чистой зоне. С востока и юга поселок окружен лесничеством. За лесом на поляне находится живописный пруд. Поблизости расположены детские сады, школы, супермаркеты, кафе и рестораны. Также неподалеку от поселка расположен спортивно-оздоровительный, горнолыжный комплекс и гольф-клуб.

Банк «Пересвет» дает возможность приобрести жилую недвижимость в поселке на выгодных условиях. Ипотечные кредиты банка, учитывают все потребности заемщиков и являются достаточно привлекательными на банковском рынке.