Денежные переводы «МОПС» от Мосолбанка

«Мособлбанк» запустил безадресные переводы «МОПС». Денежные переводы «МОПС» клиенты могут отправлять родным, близким и друзьям, проживающим как на территории России, так и в странах СНГ. Данной услугой можно воспользоваться в любом пункте, где уже присутствует этот вид перевода (Таджикистан, Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан, Молдова).

В последнее время система денежных переводов «МОПС» так же начала осуществлять транзакции в Молдову. Денежные переводы, в отличие от карточных переводов посредством  MasterCard или Visa, в Молдову можно отправлять в нескольких видах валют – российских рублях, долларах США и евро. Тариф за отправку перевода – 1,2% от суммы. Первым партнером стал  банк Молдовы «VictoriaBank», который обладает достаточно широкой филиальной сетью на территории страны. Молдова уже пятая страна, в которой внедрены денежные переводы «МОПС». Финансовое сотрудничество России со странами СНГ дает возможность населению этих стран осуществлять транзакции удобным, быстрым и надежным способом.

Система денежных переводов «МОПС» входит в группы лидеров на российском рынке. Система была создана на базе «Мособлбанка»,  и сейчас отправить и получить данный вид перевода можно и в других банках России. На рынках стран СНГ переводы «МОПС» уже известны и привлекательны. Возможность проведения транзакций в Молдову дает доступ к потенциальным клиентам Республики.