Банком БФА аккредитованы по ипотеке 5 новых строящихся объектов

Банк БФА расширил перечень объектов, которые попали под аккредитование по ипотечным программам кредитования. С ноября 2013 года по ипотеке можно приобрести квартиры в таких объектах, как: Жилой комплекс комфорт-класса «VIVA», Жилой комплекс «Калина-парк», Жилой комплекс «Квартет», Жилой комплекс «Северная Долина», Жилой комплекс комфорт-класса «Жемчужный фрегат».

Покупатели квартир в данных жилых комплексах могут оформить ипотеку в банке БФА в рамках программ «Новостройка», а так же «На улучшение жилищных условий».  По программе «Новостройка» клиентам кредит предоставляется под залог прав на строящуюся недвижимость. В данном случае минимальная ставка по кредиту составляет 11% годовых, а минимальная сумма кредита должна быть не менее 500 000 рублей. Клиенты, внесшие первоначальный взнос от 30%, имеют возможность оформить кредита по 2 документам без подтверждения дохода. В рамках двух программ ипотечные кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет, при этом комиссия за рассмотрение заявок, выдачу кредита или досрочное его погашение не взимается.

Более подробно со всеми условиями оформления ипотечного кредитования, а так же с описаниями всех 5 жилых комплексов желающие могут ознакомиться на сайте Банка БФА в разделе «Ипотека».