Банк Москвы присоединился к выпуску карт "Про100"

ОАО «Банк Москвы», входящий в состав финансовой группы ВТБ, скоро прекратит свое существование как отдельная структурная единица. Вопрос о слиянии банков группы ВТБ уже решен. На сегодняшний момент отделения банка прекратили свою работу в 11 регионах страны, все финансовые дела при этом переданы в отделения банков ВТБ24 и ВТБ. Однако, это не означает прекращение деятельности банка и на фоне запущенного процесса слияния банк Москвы продолжает работу с клиентами, выпуская пластиковые карты, развивая интернет-банкинг и открывая новые отделения.
В городе Кемерово состоялось открытие нового отделения, ставшего шестым по счету на Кузбассе. Офис рассчитан на комплексную работу с юридическими и физическими лицами. В помещение установлены банкоматы, режим работы которых круглосуточный. 
Банк Москвы подключился к национальной платежной системе и начал выпуск карт УЭК «Про100». Получить такую карту можно в любом отделении банка, стоимость ее годового обслуживания составит 300 рублей. У клиентов банка есть выбор: оформить ее как основную – с отдельным счетом, или как дополнительную, привязав ее к существующим картам банка Москвы. С помощью карты «Про100» можно оплачивать услуги и товары на территории всей страны.
Продолжается модернизация дистанционных сервисов банка. В системе «Web-banking» увеличены лимиты по операциям. Это увеличение применимо к следующим операциям:

  • Межбанковский перевод (250 000 вместо 50 000);
  • Международный валютный перевод до 250 000 рублей;
  • Перевод между своими счетами и открытие срочного вклада не имеет ограничений по сумме;
  • Перевод на счета других клиентов – лимит до 250 000 вместо 150 000 рублей.