Банк Москвы открывает новые отделения

В 2012 году банком было принято решение запустить новую Программу переустройства, оптимизации и развития сети. В связи с этим Банк Москвы открывает новые отделения в московском регионе. Последним значимым событием стало открытие «Каширского» и «Молодежного» розничных отделений, последнее из которых стало 25-м по счету.

Клиенты получают полный спектр банковских услуг: валютно-обменные операции, вклады, потребительские кредиты, дебетовые и кредитные карты, дистанционное банковское обслуживание, продажа монет, переводы, обезличенные металлические счета, а так же возможность принять участие в паевых инвестиционных фондах. В отделениях работают банкоматы с функцией приема, а так же выдачи наличных денежных средств. С их помощью клиенты могут оплачивать услуги Интернета и сотовой связи, совершать коммунальные платежи и  иные операции.

Раннее было открыто еще одно отделение Банка Москвы - розничное отделение «Строгино», которое так же предоставляло полный перечень услуг клиентам. Все вновь открывшиеся отделения соответствуют новому формату, со светлыми просторными залами и для удобства клиентов находятся вблизи станций метро. На сегодняшний момент доля продажи новых отделений составляет 24% от общего объема розничных продаж по всей территории Москвы.