Банк Хоум Кредит снизил проценты по кредитам

С нового года Хоум Кредит Банк скорректировал линейку кредитных карт. С этого года по всем кредитным картам процентная ставка составляет 29,9%. Был значительно увеличен максимальный кредитный лимит и упрощены условия получения кредитной карты. Предлагается 3 вида карт: карты без комиссии за обслуживание лимита овердрафта «Быстрые покупки», карты «CashBack» с возвратом части потраченных средств и для путешественников «iGlobe.ru – Хоум Кредит».

Хоум Кредит Банк снизил ставки по всем кредитным продуктам. Минимальная ставка за кредит наличными снизилась с 22,9% до 19,9%.  В банке по прежнему есть экспресс-кредиты на случай экстренной потребности клиентов. При этом максимальная ставка снижена  до 46,9% годовых. Экспресс-кредиты с максимальной ставкой предоставляется по двум документам на сумму до 50 тысяч рублей. Экспресс-кредиты на сумму до 150 тысяч рублей предлагается по ставке 36,9% по трем документам.

Измененны также тарифы на снятие наличных денег. Комиссия за снятие денег составит 349 рублей за каждую операцию. Карта «Лайт» предназначена, в основном, для безналичных операций, но и по ней возможно снятие наличных в сумме не более 1000 рублей в день и не более 3-х операций в месяц . Ежемесячная комиссия за обслуживание лимита овердрафта карт составит от 149 до 249 рублей. При этом комиссия не взимается, если задолженность погашается в расчетный период или составляет менее 500 рублей на его конец.

По карте «Быстрые покупки» ежемесячная комиссия не взимается, пользование картой останется совершенно бесплатным. Изменения тарифов не затронут договоры, заключенных до 09.01.2014.