Азиатско-Тихоокеанский Банк предлагает государственную программу льготного автокредитования

С октября текущего года «Азиатско- Тихоокеанский Банк» стал участником государственной программы льготного автокредитования.  Данная программа дает возможность приобретения в кредит автомобилей любой марки отечественного и импортного производства, стоимость которых не превышает 750 тысяч рублей.

По условиям государственной программы автомобиль, приобретаемый в кредит, должен быть выпущен не ранее, чем за год до даты выдачи кредита и оформлен на физическое лицо впервые. Первоначальный взнос на приобретаемый автомобиль составляет не менее 15% от стоимости. Срок по условиям кредитного договора – не более 36 месяцев. Процентная ставка по кредиту – 13,4 % в год и определяется как разница между действующей ставкой на дату оформления кредита и размером скидки, исходя из 2/3 ставки рефинансирования ЦБ России, действующей на дату выдачи автокредита.

По условиям кредитного договора все комиссии за выдачу и обслуживание кредита, а также штрафные санкции за досрочное погашение отсутствуют.  При первичном обращении клиента в «Азиатско- Тихоокеанский Банк» для получения автокредита на сумму менее 300 тысяч рублей, для оформления сделки достаточно только паспорта.

АТБ – один из самых быстрорастущих финансово-кредитных учреждений России, постоянно расширяющий спектр банковских операций и услуг.